г. Минск, ул. К.Цеткин, д. 51

Есть вопрос? Задайте онлайн

+375 (29) 888-83-82
Заказать обратный звонок
+375 (29) 888-83-82
Заказать обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

 

Ниже представлена информация о Ваших правах в отношении защиты персональных данных в соответствии с действующим законодательством и ответы на часто задаваемые вопросы.

Кто ответственен за обработку данных?

Ответственность несет Общество с ограниченной ответственностью «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» (УНП 192825384, далее – ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ», Общество), расположенное по адресу: 220004, г. Минск, ул. К. Цеткин, д. 51, 5 этаж, помещение 8.

Как с вами связаться?

По всем возникающим вопросам (в т.ч. о том, как мы обрабатываем Ваши персональные данные), Вы можете связаться с нами:

  • по номеру телефона +375 (29) 888-83-82;
  • по электронной почте info@yoowills.by;
  • либо написав нам по адресу: 220004, г. Минск, ул. К. Цеткин, д. 51, помещение 8.

Какие данные вы обрабатываете?

ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» обрабатывает следующие персональные данные, позволяющие идентифицировать физическое лицо:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество (если таковое имеется);
  • дата рождения;
  • место рождения;
  • идентификационный номер (для гражданина Республики Беларусь, иностранного гражданина или лица без гражданства, имеющих вид на жительство в Республике Беларусь);
  • серия и номер документа, удостоверяющего личность (далее – ДУЛ);
  • дата выдачи ДУЛ;
  • страна выдачи ДУЛ;
  • орган, выдавший ДУЛ;
  • срок действия ДУЛ;
  • гражданство;
  • иные сведения, относящиеся к идентифицированному субъекту персональных данных.

Для чего обрабатываются персональные данные?

Мы производим обработку Ваших персональных данных в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства об обработке персональных данных для:

  • исполнения всех обязанностей, которые возложены на ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» действующим законодательством;
  • регулирования трудовых отношений с сотрудниками ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ»;
  • подготовки, заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с контрагентами (клиентами) ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ», в том числе заключенных с применением программно-аппаратных средств и технологий;
  • рассылки информационных и рекламных уведомлений, специальных предложений, предоставления сведений о продуктах и услугах ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ»;
  • оценки качественного и количественного состава и востребованности предоставляемых ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» продуктов и услуг с целью улучшения их предложения;
  • рассмотрения обращений, предложений, запросов через различные каналы коммуникаций, телефонных звонков, предоставления ответов на вопросы или решений по запросам;
  • осуществления прав и законных интересов ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными правовыми актами ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ».

Кто обрабатывает мои данные?

В ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» получателями Ваших данных являются подразделение либо сотрудники, которые получили Ваши данные, для выполнения своих трудовых, договорных, юридических и/или иных обязательств, предусмотренных законодательными актами, а также соблюдения законных интересов.

Кроме того, подрядчикам (в частности, внешним поставщикам ИТ-услуг или программного обеспечения, например, 1С, Google Analytics, Google Tag Manager, Hotjar, Яндекс.Метрика и др.) могут быть предоставлены Ваши данные только на такой период, пока они нуждаются в данных для оказания своих услуг. Все обработчики обязуются обрабатывать Ваши данные с соблюдением условий конфиденциальности, обрабатывать их только для предоставления указанных услуг.

В случае наличия юридического либо вытекающего из законодательных актов обязательства, государственные органы и учреждения (например, налоговые, таможенные органы, Национальный Банк Республики Беларусь и т.д.), ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» и аудиторы могут быть получателями Ваших персональных данных.

Как происходит обработка данных?

ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» осуществляет обработку персональных данных следующими способами:

  • с использованием средств автоматизации;
  • без использования средств автоматизации.

Мои данные сохраняются навсегда?

Срок хранения персональных данных в ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» составляет:

  • при обработке персональных данных, полученных в рамках процедуры заключения договора или при его исполнении – 10 лет с момента прекращения действия договора, а если договор не был заключен – 10 лет со дня получения персональных данных ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ»;
  • при обработке персональных данных, полученных на основании согласия субъекта персональных данных – 10 лет со дня получения такого согласия.

Могу ли я отозвать согласие на обработку моих персональных данных?

В соответствии с действующим законодательством Вы имеете право на:

  • отзыв согласия на обработку персональных данных субъекта;
  • получение информации, касающейся обработки персональных данных самого субъекта;
  • требование внесения изменений в свои персональные данные, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными;
  • требование прекращения обработки своих персональных данных и (или) их удаления;
  • обжалование действий (бездействия) и решений ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ», связанных с обработкой персональных данных.

Для реализации своих прав Вы имеете право обратиться с письменным заявлением в адрес ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ», в т.ч. на электронный адрес: info@yoowills.by либо через форму на сайте ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» (https://yoowills.by/). В случае отзыва настоящего согласия ООО «ЮВИЛС ЛИЗИНГ» вправе продолжить обработку персональных данных в случае, если основанием для такой обработки являются требования, предусмотренные законодательством.

Более подробную информацию Вы можете получить, ознакомившись с Политикой обработки персональных данных или непосредственно с Законом Республики Беларусь «О защите персональных данных».

Документы в отношении обработки персональных данных

Политика ООО «Ювилс Лизинг» в отношении обработки персональных данных